Efeito da fadiga sobre a resistência de união entre a dentina intrarradicular e pinos de fibra de vidro cimentados com agentes resinosos convencional e autoadesivo - Arcuri, Toni (2013)
Dissertação (Mestrado em Dentística) - Centro de Pesquisas odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.