Fundamentos de radiologia musculoesquelética - Helms, Clyde A. (2015)
Fundamentos de Radiologia Musculoesquelética. 4ª edição. oferece uma introdução à imagem musculoesquelética de forma eficaz. concisa e didática. Totalmente atualizado com as últimas novidades em imagem de RM. a obra proporciona melhor compreensão da imagenologia do joelho. Com um estilo de escrita mais leve. assim como a gama de novas imagens. o livro é uma obra de referência sobre radiologia musculoesquelética. além de permitir uma revisão rápida sobre o assunto. Aprenda rápido sobre os fundamentos em radiologia musculoesquelética através de um texto objetivo e ricamente ilustrado. Aplique as novas técnicas e conhecimentos. Extensas atualizações abordam as novas tecnologias e os grandes avanços. como também proporcionam maior ênfase na imagem por RM. Aborde as preocupações com dosagens de radiação e aplique novas técnicas voltadas à detecção precoce