Temas relevantes e controvertidos decorrentes da reforma da lei de falência (lei n. 14.112/2020) - Campinho, Sergio (2021)
A Lei n. 14.112/2020 procedeu relevante reforma à Lei de Falências (11.101/2005). alterando diversos de seus dispositivos e acrescentando inúmeros novos preceitos. O presente livro tem por objetivo apresentar e analisar as principais novidades. já apontando para as polêmicas que advirão da interpretação de diversos dispositivos introduzidos ou modificados. A reforma impactou amplamente os institutos da recuperação judicial. da recuperação extrajudicial e da falência. nos moldes originariamente concebidos pela Lei n. 11.101/2005. Daí ser essencial aos estudiosos e aos profissionais que atuam na área da crise da empresa mergulhar profundamente nas diversas alterações procedidas