Manual de técnica psicanalítica : uma revisão - Zimerman, David E. (2004)
Além de revisar os conceitos clássicos e os avanços contemporâneos referentes à técnica analítica. relaciona-os com as experiências e vivências emocionais e técnicas desse autor amplamente reconhecido no país