Sinceramente maisa : histórias de uma garota nada convencional - Silva, Maisa (2016)
Quem é uma das estrelas mais famosas da televisão brasileira que encanta a todos desde os 3 anos de idade? Neste livro ilustrado e muito bem-humorado. as duas Maisas. a criança e a adolescente. falam sobre a vida. as dificuldades. as amizades. a família. e todo o trajeto que a trouxe até aqui. Até agora…