Direito civil brasileiro. v. 6 : direito de família - Gonçalves, Carlos Roberto (2024)
A Saraiva Educação. selo SaraivaJur. apresenta a nova edição da obra Direito Civil Brasileiro. do autor Carlos Roberto Gonçalves. totalmente idealizada e redigida à luz do Código Civil. Com linguagem objetiva. que facilita a compreensão do conteúdo. marcado pela atualização técnica dos conceitos e institutos. em compasso com os avanços da ciência jurídica. a obra é indicada para alunos de graduação. pós-graduação e profissionais da área. Esse volume apresenta os principais aspectos e desdobramentos doutrinários e jurisprudenciais sobre Direito de Família. O autor trata de temas como: poder familiar. casamento. filiação. anulação de casamento. união estável. eficácia jurídica do casamento. invalidade do casamento. impedimento do casamento. curatela. tutela. adoção. alimentos. além de explorar o pacto antinupcial. os regimes de bens do casamento e divórcio. Data de fechamento da edição: 10/11/2023