Gestão da sala de aula - Weinstein, Carol S. (2015)
Esta obra é um guia abrangente para criar um ambiente de aprendizagem afetivo. organizado e produtivo. A experiência inspiradora de professores de disciplinas como química. matemática. história e geografia. em escolas de perfis demográficos variados. levanta discussões fundamentais sobre a gestão do ambiente escolar. Combinando recomendações baseadas em pesquisas com exemplos reais de instituições de ensino. Gestão da sala de aula oferece aos professores orientações para lidar com os principais desafios da sala de aula atual. auxiliando na construção de relações qualificadas com os alunos