Guia para o dsm-5 - Black, Donald W. (2015)
A publicação do DSM-5 tem um enorme impacto sobre todos os profissionais da saúde mental. especialmente os psiquiatras. que precisam saber como implementar a nova classificação diagnóstica em sua prática clínica. Acessível e focado no DSM-5. este livro funciona tanto como um guia para os profissionais ocupados que precisam de informações práticas sobre o uso de critérios diagnósticos e códigos quanto como livro-texto em cursos e workshops sobre o tema