Eletrofisiologia : vias auditivas e vestibulares. monitoramento intraoperatório - Grasel, Signe (2019)
Eletrofisiologia – Vias Auditivas e Vestibulares Monitoramento Intraoperatório é uma obra únicaemlíngua portuguesa. Foi desenvolvida pelos Membros doDepartamento de Eletroneurofisiologia daAssociação Brasileira deOtorrinolaringologia eCirurgiaCérvico- -facial. Aborda tudo o que há de mais atual sobre exames eletrofisiológicos. trazendo atualização e boas práticas. Contém a descrição detalhada dos exames. execução e interpretação. No final. traz. como ponto alto da obra. um capítulo comuma coleção de casos clínicos. discutidos e ilustrados. para testar e consolidar conhecimentos