Análise qualitativa da linha de cimentação de coroas metalocerâmicas cimentadas com cimento resinoso - Schoba, Camila Bortoletto (2015)
Monografia (Especialização em Prótese Dentária) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.