Pronúncia do inglês - Silva, Thaïs Cristófaro (2012)
Dominar a pronúncia é um dos maiores desafios que enfrentamos ao aprender uma língua estrangeira. Precisamos conseguir ouvir. compreender e reproduzir sons que não fazem parte da nossa língua materna para adquirir fluência plena em outro idioma. E fluência é o que se espera hoje quando o assunto é o inglês. Esta obra. destinada aos falantes do português brasileiro. apresenta de forma clara e didática o sistema de sons do inglês britânico e americano.Com o objetivo de atingir aprendizes de qualquer nível de ensino – do básico ao avançado –. Thaïs Cristófaro Silva mostra ao leitor o funcionamento da pronúncia da língua inglesa. destacando os aspectos verdadeiramente relevantes para os brasileiros que aprendem esse idioma. O livro inclui diversos exercícios. com respostas. para que o leitor consiga praticar a sua pronúncia e se aperfeiçoar. por fim. na comunicação com falantes do inglês