Mynews explica budismo - Barbeiro, Herodoto (2022)
Zelar pela informação correta. de boa qualidade. com fontes impecáveis é missão do jornalismo. O MyNews leva isso a sério. No cenário atual. nosso desafio é combinar as mídias tradicionais com as inovadoras de forma eficaz. para atender nossa qualificada audiência em termos de informação e análise. A missão da MyNews é estimular o debate de ideias nos mais diversos campos. seja na política. na economia. na cultura. na geopolítica. na tecnologia. Na sociedade ocidental contemporânea. cada vez mais cresce o consumismo e o apego material. No imaginário do homem médio. o sucesso e a felicidade estão diretamente atrelados ao acúmulo de bens. É justamente essa mentalidade. no entanto. que constitui um "duplo sofrimento": querer mais e não dormir de preocupação com a perda da fortuna. Para o Budismo. este apego é a principal causa do sofrimento. e não é possível atingir a iluminação sem antes aprender a abandoná-lo. A meditação dhyana é o caminho para escapar desse sofrimento. uma volta da atenção para dentro do eu. o reconhecimento da própria natureza anterior. MyNews Explica Budismo é um guia dos primeiros passos do budismo que informa o leitor a respeito da construção da doutrina Budista. de suas maiores escolas e seus conceitos chave. mas também o introduz à prática (ou práticas. pois não há apenas uma forma de praticar o budismo)