Avaliação, por meio de microtomografia computadorizada, da qualidade da obturação de canais distais de molares inferiores realizadas com duas técnicas termoplastificadoras - Carmo, Caio César Delfino Oliveira do (2022)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.