Serenidade : você sabe o que está impedindo a sua felicidade? - Nelsen, Jane (2024)
Este livro ajudará você a reconhecer seu sistema de pensamento pelo que ele é (sem julgamento) e a rejeitá-lo por meio da compreensão. para que você possa viver com o coração e com a alma e vivenciar seus bons sentimentos naturais