Ecocardiografia : atlas de bolso - Boehmeke, Thomas (2018)
A Segunda Edição de Ecocardiografia - Atlas de Bolso é concisa e portátil. incluindo todas as informações necessárias para realizar e interpretar ecocardiogramas e para navegar nos vários planos de imagem que transpõem o coração. com facilidade e confiabilidade. Apresenta mais de 400 ilustrações. incluindo ecocardiogramas nítidos com diagramas esquemáticos coloridos correspondentes e imagens em 3D. Nesta nova edição. todas as imagens que demonstram doença cardíaca foram pós-processadas. tornando-as mais claras e com relação mais precisa com as figuras explicativas. Descreve detalhadamente todas as janelas acústicas e planos de imagem para cada ecocardiograma. Todas as patologias cardíacas são mostradas: doença valvar cardíaca. doença coronariana. cardiomiopatias. próteses valvares. cardite. defeitos septais. doença cardíaca hipertensiva e massas intracardíacas. tudo retratado em modo-B. modo-M. Doppler e Doppler colorido. Novidade: 81 vídeos de projeções normais e patológicas acessíveis online