Avaliação de dois agentes cimentantes na resistência à tração de pilares personalizados em zircônia cimentados sobre bases de titânio - Pires, Thiago Romero. (2017)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - C.P.O. São Leopoldo Mandic - Centro de Pós-Graduação.