Estatuto da didade comentado : lei n - Fiorillo, Celso Antonio Pacheco (2019)
Esta obra vai proporcionar ao leitor. como cidadão ou como especialista em questões urbanas. maiores oportunidades de reeducar. reorganizar e preparar as cidades para o contínuo crescimento e tomar os cuidados necessários para usufruir de um trabalho eficientemente realizado