Os 100 segredos das pessoas felizes - Níven, David (2020)
A CIÊNCIA DA FELICIDADE Não existe a menor dúvida: ser feliz é o desejo de todo ser humano. Mas o que é ser feliz e como realmente atingir a felicidade com que todos sonhamos? Baseado nas pesquisas e estudos de cientistas junto a milhares de pessoas. o psicólogo e cientista social. Dr. David Níven. organizou a lista dos 100 segredos mais simples que são realmente capazes de tornar as pessoas felizes. E como a leitura de um tratado científico pode ser causa de infelicidade. esses segredos estão colocados no livro de forma interessante e com exemplos que vão nos fazer identificar as situações descritas e compreendê-las. É um livro para ser lido devagar. para degustar cada tópico. deixando que ele entre em nossa consciência. com a finalidade de questionar e transformar. Assim você compreenderá as diferenças entre pessoas felizes e as pessoas infelizes. Dessa forma. saberá o que pode fazer para aproveitar melhor a vida. Qual é a diferença entre as atitudes das pessoas felizes e infelizes? As publicações científicas estão cheias de respostas para essa pergunta. Mas se você tentar ler alguma delas descobrirá que são escritas numa linguagem hermética. incompreensível para pessoas leigas que procuram a felicidade. E é aí que Os 100 segredos das pessoas felizes entram. Após ler mais de mil trabalhos escritos na última década sobre as características e crenças das pessoas felizes. escolhi os conselhos que considerei melhores e mais práticos. Em vez de utilizar o jargão acadêmico. Os 100 segredos das pessoas felizes apresenta as conclusões dessa pesquisa sob a forma de conselhos simples e úteis. Acrescentei a eles exemplos do modo como as pessoas encontram a felicidade e conseguem continuar sendo felizes. Por mais simples que os conselhos pareçam ser. eles refletem os resultados de sérias pesquisas científicas sobre a vida de pessoas comuns. Eles o ajudarão a compreender as diferenças entre as pessoas felizes e as pessoas infelizes. e a saber o que pode fazer para aproveitar melhor a vida. Estou apontando o caminho agora e espero que você o siga