Influência da aplicação de etanol e clorexidina na resistência e longevidade de união de sistema adesivo convencional à dentina hígida e afetada por cárie - Silva, Rafael Amado (2015)
Dissertação (Mestrado em Dentística) - Centro de Pesquisa Odontologicas São Leopoldo Mandic - Centro de Pós-Graduação