Etiologia da aderência e adesão do disco articular na articulação temporomandibular. - Mueller, Roque José (2006)
Monografia (Especialização em Disfunção Têmporo-Mandibular e Dor Oro-Facial) - Faculdade São Leopoldo Mandic