Psicoterapia psicanalítica com crianças pequenas e pais - Solomonsson, Björn (2017)
Este livro transmite as experiências de trabalho de Björn Salomonsson como psicanalista com pais e bebês. Foi escrito para psicoterapeutas e psicanalistas que têm interesse. ou apenas curiosidade. sobre uma perspectiva psicanalítica a respeito da relação entre pais e filhos. Mas também é indicado para psicoterapeutas trabalhando com outras idades e settings. por exemplo. casais. grupos e mesmo psicoterapia individual. Há uma razão especial para convidar esse último grupo. Todo psicoterapeuta que trabalha com um paciente adulto. às vezes. tem a impressão de estar falando com uma criança. ou mesmo com um bebê. Por trás das explicações racionais e das teorias elaboradas dos adultos. o psicoterapeuta ouve a voz de uma criança humilhada ou de um bebê em luto. O trabalho com pais e bebês pode oferecer uma nova perspectiva para essas psicoterapias. Enfim. este livro é para todo aquele que já tenha pensado a respeito do mundo interno dos bebês. seja com fascinação. alegria. dúvida ou preocupação