O armazém do sol - Carrascoza, João Anzanello (2024)
Precisamente no ano de 1970. um menino vive uma transformação tão profunda. que só conseguirá narrá-la tempos depois. já adulto. ao se recordar de um armazém onde. na época. pelo sol da memória e pela verdade dos sonhos. ele poderia se encontrar com as pessoas que amava e que foram. uma a uma. excluídas de sua vida. Um romance de intenso lirismo. cujos personagens. singulares. encantam tanto pela fragilidade de sua condição quanto pelo seu poder humanizador. Com esta narrativa comovente. Carrascoza nos lembra que estamos mesclados aos demais e que esta mistura. nem sempre fina. é que nos mantém. simultaneamente. próximos e distantes uns dos outros. Uma história que dói. por ser também. no fundo. a de todos nós. que perdemos a cada dia o que ganhamos por existir