Fisioterapia respiratória e em terapia intensiva - G.Hendler, Ketlyn (2021)
A fisioterapia respiratória e a fisioterapia em terapia intensiva atuam com base na prevenção. promoção. proteção. educação. intervenção. recuperação e reabilitação de indivíduos. Ambas as áreas são reconhecidas pelo Conselho Federal de Fisioterapia e Terapia Ocupacional e ganharam especial destaque pela atuação fundamental dos seus profissionais durante a pandemia da covid-19. De fato. trata-se de áreas de atuação essenciais para o manejo dos indivíduos diagnosticados com a doença. seja no âmbito hospitalar ou ambulatorial. Pela atual conjuntura. esta obra ganha ainda mais importância. pois cobre todo o conteúdo teórico-prático essencial para o exercício assertivo e eficaz das ações na área