Levantamento de seio maxilar com utilização de fibrina leucoplaquetária autóloga e enxerto ósseo: revisão de literatura - Caggiano, Gabriel Milazzo (2022)
Monografia (Especialização em Implantodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.