Ensinar e aprender com pesquisa no ensino médio - Severino, Antônio Joaquim (2013)
Este livro apresenta uma proposta pedagógica bem precisa: iniciar o estudante do Ensino Médio a práticas de estudo que abrem caminho da autonomia técnica e intelectual no exercício da aprendizagem. Estudando de forma mais sistematizada. a aprendizagem se torna não só significativa. mas também gratificante. pois quando o conhecimento é construído. ele se torna fonte de prazer. Ao mesmo tempo. ele apresenta um roteiro de trabalho que poderá ajudar o professor na condução de seu trabalho didático