Psicodiagnóstico interventivo : evolução de uma prática - Ancona-Lopes, Silvia (2014)
O psicodiagnóstico interventivo coloca-se atualmente como uma prática consolidada. Sua importância e eficácia têm sido evidenciadas através de inúmeras pesquisas e pela sua utilização em diferentes contextos. como em consultórios de psicologia. e institucionais. clínicas-escola. postos de saúde. instituições hospitalares. creches. abrigos e outros serviços de atendimento à comunidade