Psicanálise : confins - Endo, Paulo Cesar (2024)
Esta obra tensiona o pensamento psicanalítico em inúmeros campos do conhecimento onde Paulo Endo tem transitado estes anos todos: a política. a história. a filosofia. a literatura e a arte. Este percurso não é somente feito no plano intelectual. mas acionado por sua militância ativa na causa dos direitos humanos em seu amplo espectro. Paulo é também um geômetra neste deserto que temos que atravessar nos tempos tão difíceis que vivemos no Brasil e no mundo. Um tempo onde o desprezo pela memória tem nos exigido novas estratégias de ação e pensamento. Psicanálise: confins busca responder a este desafio