Comportamento mastigatório na obesidade e após cirurgia bariátrica : avaliação. diagnóstico e tratamento - Santos, Andrea Cavalcante dos (2018)
Esta obra traz a descrição da atividade do fonoaudiólogo. a partir de resultados de estudos e da experiência da autora como membro de equipe multidisciplinar. que se dedica. além de outros objetivos. a apoiar e acolher pessoas com obesidade. bem como pacientes com obesidade mórbida pré- e pós-cirurgia bariátrica. Com uma abordagem prática e didática. aprofunda o conhecimento da obesidade mórbida. expondo as diversas metodologias que embasam a prática fonoaudiológica. no que se refere ao comportamento mastigatório