Newman e carranza periodontia clínica - Newman, Michael G. (2020)
Newman e Carranza | Periodontia Clínica reúne desde a ciência básica e os procedimentos fundamentais até as mais recentes técnicas avançadas em terapia reconstrutiva. estética e implantes. sendo o recurso ideal para quem quer dominar as informações e as técnicas mais atuais em periodontia. Especialistas renomados explicam as evidências que fundamentam cada tratamento e compartilham seus conhecimentos sobre a melhor maneira de gerenciar os resultados. Fotos coloridas. ilustrações. radiogra&shy