As cem linguagens em mini-histórias : contadas por professores e crianças de reggio emilia - Children, Reggio (2021)
Este livro traz a reconhecida e aclamada experiência educativa para a primeira infância desenvolvida em Reggio Emilia. na Itália. por meio de mini-histórias ricamente ilustradas que permitem observar como uma educação interativa possibilita às crianças participação ativa em seu próprio aprendizado. mostrando como os professores podem provocá-las nesse processo