Manual de fisioterapia na cirurgia cardíaca : guia prático 2a ed - Umeda, Iracema Ioco Kikuchi (2010)
O Manual de fisioterapia na cirurgia cardíaca é um livro técnico que descreve a atuação do fisioterapeuta no pré e pós-operatório da intervenção cirúrgica. dirimindo dúvidas sobre as técnicas mais adequadas para lidar com as complicações da cirurgia cardíaca. A obra é ricamente ilustrada e cientificamente fundamentada. escrita em uma linguagem simples e precisa. A autora utilizou sua experiência para compor este trabalho destinado a profissionais que estão em formação nessa área e a acadêmicos da fisioterapia que se preocupam em levar seu conhecimento além da orientação teórica do curso. Nesta segunda edição foram feitas alterações. algumas conceituais e outras práticas. suprindo a necessidade de reciclagem relacionada aos cuidados pós-operatórios diante dos avanços tecnológicos crescentes