Hemoterapia e doenças infecciosas - Hamerschlak, Nelson (2014)
Mesmo com a rápida evolução em técnicas de coleta e materiais de transfusão. e com o constante aprimoramento de testes de detecção de doenças passíveis de transmissão. Hemoterapia e Doenças Infecciosas. com o intuito de provocar reflexão sobre o risco-benefício diante das indicações transfusionais. discute os principais temas relacionados à transmissão de doenças infecciosas por meio da hemoterapia. orientando sobre as práticas mais eficazes de prevenção dessas complicações. a fim de tornar a transfusão de componentes do sangue um ato terapêutico mais seguro. Indicado. sobretudo. a jovens médicos. acadêmicos e residentes da área. o conteúdo foi elaborado por diversos especialistas de renome nacional e internacional. sendo de grande relevância para a hemoterapia nos dias atuais