Transtorno de ansiedade e síndrome do pânico : uma visão multidisciplinar - Boccalandro, Marina Pereira Rojas (2016)
Ao longo de anos como psicoterapeuta e pesquisadora dedicados ao estudo e ao tratamento de pacientes com transtornos de ansiedade e pânico. Marina Pereira Rojas Boccalandro levou em conta apenas a psicoterapia e o tratamento medicamentoso sob o cuidado de médico psiquiatra ou homeopático. mas. com sua experiência. surgiu a importância de também utilizar a multidisciplinaridade no tratamento. como exercícios físicos. cuidados nutricionais. conhecimento do mito de Pã. entre outros. Com o intuito de ajudar os portadores de ansiedade e pânico. nasceu a ideia de um livro que unisse uma equipe multidisciplinar que contribuísse cada qual com seu conhecimento. Marina conseguiu unir esses profissionais e assim surgiu o livro Transtorno de Ansiedade e Síndrome do Pânico: Uma Visão Multidisciplinar. Espera-se que esta obra contribua para que mais profissionais dedicados aos que sofrem desses transtornos avancem em relação ao entendimento de seu sofrimento e possíveis modos de superação