Gerenciamento de projetos para leigos - Portny, Stanley E. (2019)
No mundo empresarial global de hoje. consciente dos custos e pressionado pelo tempo. prazos de projetos apertados e expectativas exigentes são a norma. Como equilibrar todas as habilidades e responsabilidades necessárias para brilhar como uma estrela no gerenciamento de projetos? Neste guia best-seller. um renomado especialista da área oferece tudo de que você precisa para gerenciar projetos com sucesso do início ao fim — sem nunca deixar a peteca cair. Contém no livro : Siga as melhores práticas das 5a e 6a edições do Guia PMBOK Motive qualquer equipe para a produtividade máxima Execute projetos no prazo com extrema eficiência Abra este livro e descubra como… • Entender a gênese de um projeto • Manter projetos organizados • Formar equipes de alto desempenho • Lidar com riscos • Monitorar o progresso • Usar a última tecnologia • Finalizar seu projeto