Instalações hidráulicas prediais e industriais - Macintyre, Archibald Joseph (2010)
Este é um livro de instalações dinâmico. que acompanha a evolução de normas. regulamentos. métodos de execução e utilização de materiais e equipamentos em aperfeiçoamento ou em inovação. Com a morte do professor Macintyre. o trabalho de revisão e atualização foi feito pelo engenheiro civil e mecânico José Carlos Cesar Amorim e pelos engenheiros de fortificação e construção Marco Aurélio Chaves Ferro e Sandro Filippo. todos professores da Seção de Engenharia de Fortificação e Construção do Instituto Militar de Engenharia