Anatomia dos animais domésticos : texto e atlas colorido - König, Horst E. (2021)
Em sua 7ª edição. o livro Anatomia dos animais domésticos: texto e atlas colorido. reúne mais de 1.100 imagens esquemáticas. radiográficas. tomográficas. de ressonáncia magnética. além de fotos de peças anatômicas preparadas com diferentes técnicas. que ilustram um texto objetivo e didático que vai além do estudo anatômico. A obra aborda também aspectos de anatomia sistêmica. topográfica e clínica. visando promover a compreensão das relações complexas entre as estruturas anatômicas e suas respectivas funções. facilitando a compreensão da anatomia aplicada a contextos clínicos. Além disso. um novo capítulo sobre anatomia das aves e inúmeras dicas clínicas e indicações de termos clínicos derivados de termos anatômicos distribuídos ao longo do livro tornam esta obra cada vez mais indispensável a estudantes e profissionais da área de medicina veterinária