Dependência química : prevenção. tratamento e políticas públicas - Diehl, Alessandra (2018)
Completamente revisada e atualizada. a 2a edição de Dependência química: prevenção. tratamento e políticas públicas mostra que discussões e reflexões sobre os diversos tipos de drogas são cada vez mais necessárias. tendo por base um conhecimento científico sólido. Esta é uma fonte indispensável para quem estuda ou trabalha com a área da saúde. e foi desenvolvida por mais de 100 profissionais e pesquisadores. em conformidade com o DSM-5