Emergências em bucomaxilofacial : clínicas. cirúrgicas e traumatológicas - Valente, Claúdio (2018)
Esta obra visa a auxiliar o profissional no primeiro atendimento nas consideradas emergências ou urgências da área Bucomaxilofacial. sejam elas clínicas. cirúrgicas ou traumatológicas. Procura orientar para um correto tratamento. minimizando sofrimento e sequelas. Enfatiza meios facilitadores de diagnóstico e de tratamentos clínicos. cirúrgicos e/ou coadjuvantes eficazes. de forma metódica. sequencial e clara. com indicações mais precisas. tempos operatórios. prioridades e pós-operatório específico. De leitura fácil. agradável e simples. apresenta uma grande variedade de ilustrações de qualidade. expondo formas de atendimento simples. práticas e objetivas