DBT (terapia comportamental dialética) para leigos : use a dbt para manejar emoções avassaladores | descubra o poder do mindfulness no cotidiano | transforme relações com a mágica da validação - Galen, Gillian (2022)
Seu guia mais vendido. totalmente reformulado! A terapia comportamental dialética (DBT). baseada em evidências. combina elementos da TCC com estratégias de mindfulness e aceitação. para ajudar pessoas que lutam com emoções instáveis. padrões de pensamento negativo e comportamento prejudicial. Este guia torna a DBT fácil de entender. ensinando habilidades para lidar com emoções dolorosas. situações estressantes e relações instáveis. Os autores. especialistas em DBT. oferecem ideias criativas. planos de tratamento e estratégias para controlar o mal-estar. a depressão. fobias. estresse. ansiedade e muito mais. Abra este livro e descubra… A DBT e como aplicá-la Maneiras saudáveis de manejar suas emoções Como melhorar seus relacionamentos Formas de praticar o mindfulness Como melhorar sua capacidade de tolerar o mal-estar Gillian Galen é instrutora de psicologia da Harvard Medical School e diretora do programa de residência em DBT do 3East Girls do Hospital McLean. em Belmont. Massachusetts. Blaise Aguirre é diretor médico do 3East. um continuum do tratamento de DBT do Hospital McLean. em Belmont. Massachusetts. e treinador de DBT