Avaliação do atrito entre bráquetes autoligados interativos e passivos, em meio úmido. Estudo comparativo - Viana, Dalmir Tobias (2020)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic