Gestão de telecomunicações - Cavalcante, José Ranieri Ribeiro (2014)
Gestão de Telecomunicações - Uma Abordagem para Grandes Usuários tem como objetivo oferecer o conhecimento e as práticas relevantes para estruturar uma planta de serviços de telecomunicações em grande escala. tanto em instituições privadas quanto públicas. Preenchendo uma lacuna na literatura disponível. esta obra cobre as especificidades do tema e se consolida como uma importante referência para empresários. gestores e especialistas da área. O conteúdo foi elaborado e disposto de forma a garantir a independência de cada capítulo. reforçando assim a sua vocação de obra de consulta e referência. Além disso. ao evitar o discurso teórico complexo e. por vezes. rebuscado. se estabelece uma ponte direta entre a compreensão e a aplicação de seus tópicos pelas pequenas e médias empresas. Tudo isso faz de Gestão de Telecomunicações - Uma Abordagem para Grandes Usuários o apoio ideal para a formação e o aperfeiçoamento de profissionais altamente especializados. prontos para enriquecer os quadros técnicos das empresas que carecem desse tipo de competência específica