Novos caminhos da geografia - Carlos, Ana Fani Alessandri (1999)
O que é Geografia e o que é fazer Geografia nestes tempos de mudança? Em NOVOS CAMINHOS DA GEOGRAFIA. sob a coordenação de Ana Fani A. Carlos. da USP. nove dos mais importantes geógrafos do país discutem questões de Geografia física. urbana. rural. de pesquisa. de teoria. de espaço. do cotidiano - um debate fundamental para a formação de geógrafos. professores e estudantes de Geografia