Avaliação "in vitro" da microinfiltração bacteriana no sentido cervico-apical de canais obturados com resilon® comparados a cones de guta-percha - Ferreira, Kelen de Souza (2007)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontologicas São Leopoldo Mandic.