Direção de arte - Rossi, Jéssica de C. (2022)
Se o design é o como. a direção de arte é o porquê. preocupando-se com a estratégia por trás de cada execução criativa no âmbito da publicidade e propaganda. No livro Direção de arte. você encontrará uma análise de muitos desses porquês. incluindo as funções e responsabilidades de um diretor de arte na criação. planejamento e desenvolvimento do conceito de um produto. englobando aspectos tão diversos quanto tipografia. esquemas de cor. composição e diagramação. quer no contexto de produção para mídia impressa ou para mídia eletrônica