Guia de nutrição desportiva - Clark, Nancy (2015)
Esta nova edição traz as mais recentes pesquisas e recomendações em suplementos. bebidas energéticas. alimentos orgânicos. ingestão de líquidos. dietas populares. carboidratos e ingestão de proteínas. bem como informações sobre treinos. competições. redução de gordura e ganho de massa muscular. Se você está buscando aconselhamento em como obter energia para o exercício ou para melhorar sua saúde e desempenho. Guia de nutrição desportiva tem as respostas