Mecânica dos fluidos - Potter, Merle C. (2018)
Este livro apresenta todos os conceitos fundamentais da importante disciplina de mecânica dos fluidos. Apesar da apresentação sucinta do conteúdo. pode ser utilizado como livro-texto pois inclui todas as derivações e diversas aplicações. Os princípios básicos que embasam a matéria são ilustrados por diversos exemplos. problemas resolvidos e problemas complementares. As respostas de todos os problemas complementares estão listadas no final de cada capítulo. Todos os exemplos e problemas estão em unidades métricas do SI