Empreendedorismo fazendo acontecer. v. 3 : livro do professor - Dornelas, José (2020)
Empreendedorismo: Fazendo Acontecer – Livro do Professor – Volume 3 é destinado aos professores do Ensino Médio para auxílio em suas aulas de empreendedorismo. Este livro deve ser complementado com o Livro do Aluno – Volume 3. O conteúdo apresentado é atual e está em consonância com a Base Nacional Comum Curricular – BNCC. Com este livro. o professor poderá planejar suas aulas. ter acesso a possíveis respostas dos exercícios do Livro do Aluno e. ainda. orientar seus alunos no desenvolvimento do Plano Empreendedor Pessoal (PEP). atrelado ao seu Projeto de Vida. O conteúdo deste livro foi desenvolvido por uma equipe multidisciplinar. sob a coordenação do prof. Dr. José Dornelas. um dos principais especialistas brasileiros em empreendedorismo