Adolescência em cartaz : filmes e psicanálise para entendêla - Corso, Diana L. (2018)
Os autores de nossos best-sellers Fadas no divã e Psicanálise na Terra do Nunca abordam. neste novo livro. a adolescência. Partindo de exemplos retirados do cinema. tanto de filmes considerados clássicos. como Juventude transviada e Carrie. a estranha. quanto de sucesso atuais. como Juno e As vantagens de ser invisível. lançam um olhar psicanalítico sobre questões pertinentes a esse período da vida. como relação com pares e familiares. amor e sexualidade. violência. angústias. imagem corporal. entre outros