Manual de exame físico musculoesquelético em reumatologia - Braz, Alessandra de Sousa (2024)
A obra apresenta uma proposta de abordagem sistematizada e direta para realizar a avaliação das queixas musculoesqueléticas. Para isso. as manobras e os testes mais frequentemente utilizados na prática clínica são descritos de forma clara e integrada. em um passo a passo com imagens. esquemas gráficos e texto. simplificando a compreensão da execução. Aborda o exame clínico das colunas cervical. torácica. lombar e sacrococcígea. o exame do quadril. dos ombros. dos cotovelos. das mãos e dos punhos. dos joelhos. dos tornozelos e dos pés. distribuídos por capítulos