Fracasso escolar : um olhar psicopedagógico - Bossa, Nadia A. (2009)
Trata-se de uma referência única. incluindo os transtornos de déficit de atenção. os transtornos de leitura e de escrita. a dislexia. os transtornos de conduta. entre outros problemas específicos que levam ao fracasso escolar